Aku Ga Ngantoran Lagi

Saya tau rasanya jadi wanita yang berkarir di kantor. Tampil cantik, keren, menarik dan satu lagi yang paling penting: aktualisasi diri rasanya puooolll deh kalo udah di kantor. Saya juga tauu … [Read more...]

Kamu Otak Kanan Atau Otak Kiri Sih

Lakukan test mudah ini! Kepalkan kedua tangan anda. Jika jempol kanan yang berada di atas, maka anda dominan otak kiri, Jika jempol kiri yang berada di atas, maka anda dominan otak kanan. Karir … [Read more...]

Hadiah Total Rp 377ribu Khusus Member Baru Dalam 3 Bulan

Hai haaiii, semangat pagiii.. Mau gabung Oriflame sama saya? Uhuuy, boleh doong. Memang ya Oriflame itu memang betul-betul bisnis yang menyenangkan. Niih salah satu contohnya yaa, saya … [Read more...]

Mba… Mau Curhat (part 1)

Semalam, salah satu downline (sebut saja namanya Mawar), curhat ke saya di bbm. Gini katanya: Mawar: Mba, mau curhat. Aku sebeeeelllll, keseeeeellllll. Aku udah berusaha keras banget tapi kok … [Read more...]

Turun 8 kg Dalam 86 Hari Saja!

Merasa berat badan kelebihan? Kurang ideal? Udah pake segala cara tapi masih susah nurunin berat badan? Hai haaii, jangan takut jangan bimbaang. Ikuti cara downline saya berikut ini yuk. Namanya … [Read more...]

Even Out + Tender Care = Perfecto Skin

Ketika menjalankan ibadah umroh 16 -24 Desember 2014 lalu bareng Oriflame secara GRATIS, ada beberapa kejadian yang tidak bisa saya lupakan. Karena rombongan kami berangkat di bulan Desember, cuaca … [Read more...]

The Beauty of Success

Kadang saya cuma senyum-senyum inget dulu terpaksa jual mobil yang kerendem sampe mesin karena banjir besar Jakarta 2007 lalu. Senyum-senyum inget perjuangan tiap hari rumah-kantor pake motor. … [Read more...]

Liburan Gratis Ke Cape Town (Day 1)

Ketika pertama kali diumumkan bahwa Diamond Conference 2014 akan diadakan di Cape Town, Afrika Selatan, saya dan beberapa teman sesama Oriflame cuma bisa bengong sekaligus bingung. “Cape Town? Afrika? … [Read more...]

Bulan Madu GRATIS Ke Luar Negeri

Tiap pasangan yang akan menikah, pasti doong punya rencana untuk jalan-jalan berduaan aja dengan calon suami/istrinya kelak setelah hari H pernikahan, iya apa iyaaa? Hehe, begitu juga dengan saya … [Read more...]

Cerita Dandan Metha

Ketika sedang fb-walking suatu hari, saya kaget banget melihat foto profile Metha, salah satu downline saya, di wallnya. Wuiiih, cantiiiik banget. Ga perlu nunggu lama, langsung deh saya 'todong' … [Read more...]