Aku Ga Ngantoran Lagi

Saya tau rasanya jadi wanita yang berkarir di kantor. Tampil cantik, keren, menarik dan satu lagi yang paling penting: aktualisasi diri rasanya puooolll deh kalo udah di kantor. Saya juga tauu … [Read more...]

Resep Sukses Di Oriflame

Mau sukses di Oriflame? Nih aku kasih tau caranya ya Gampang kok. Caranya cuma 3: tupo, rekrut, bina. Udah itu aja, ga ada yang lain. Dan kalo beneran mau sukses di Oriflame, ke 3 hal itu harus … [Read more...]

Kamu Otak Kanan Atau Otak Kiri Sih

Lakukan test mudah ini! Kepalkan kedua tangan anda. Jika jempol kanan yang berada di atas, maka anda dominan otak kiri, Jika jempol kiri yang berada di atas, maka anda dominan otak kanan. Karir … [Read more...]

Sudahlah, Buang Saja

Untuk keperluan air bersih sehari-hari di rumah, saya menggunakan sumur bor dan pompa. Hasilnya air yang mengalir bening dan mengalir deras. Nyaman deh. Tapi nih, beberapa hari lalu kalau saya buka … [Read more...]

Gimana Sih Biar Cewek Suka?

Kemarin saat makan malam bersama, ketika suami dan Aan, anakku yang kecil, sudah meninggalkan meja makan, tiba-tiba saja Adan, si sulung, bertanya pada saya, “Ma, gimana sih caranya biar cewek … [Read more...]

Oriflame Mensponsori X-Factor Indonesia

Rabu, 26 Desember 2012 menjelang tengah malam kemarin saya menerima email dari orang nomer satu di Oriflame Indonesia, Pak Amir Mortazavi. Hmm.. agak heran juga, kenapa yaa kirim email malem-malem. … [Read more...]

Mama 70 Tahun

Rabu kemarin 19 Desember 2012, Mama berulangtahun ke 70. Weeeh, Alhamdulillah Mama sampai juga di usia 70 tahun. Sebetulnya waktu weekday escape beberapa hari lalu, saya mau mengajak Mama juga Papa … [Read more...]

Teka Teki Si Abang

Ketika dalam perjalanan Jakarta – Bandung kemarin, anak-anak seperti ga ada capeknya ngobrol dan bercanda. Maklum deh, kakak sepupu mereka juga ikutan dalam perjalanan ini. FYI aja nih ya, … [Read more...]

Adan Belajar Bertanggungjawab

Jumat pagi itu karena sedang libur sekolah, anak–anak menghabiskan waktu bermain di rumah. Main tembak-tembakan dengan pistol-pistolan Nerf kesayangan, main PS, kejar-kejaran. Semuanya deh. Seruu dan … [Read more...]