S2 Kok MLM-an?

Hari Minggu lalu ketika sedang jalan-jalan dengan anak dan suami, ga sengaja saya ketemu dengan seseorang yang saya hormati sejak jaman masih ngantor di 2004 atau 2005 lalu. Dulu saya berkantor di … [Read more...]

The Beauty of Success

Kadang saya cuma senyum-senyum inget dulu terpaksa jual mobil yang kerendem sampe mesin karena banjir besar Jakarta 2007 lalu. Senyum-senyum inget perjuangan tiap hari rumah-kantor pake motor. … [Read more...]

Ibu Bapakmu WAJIB Kau Nafkahi

Melihat gambar ini dari fb Mas Saptuari Sugiharto - sedekahrombongan.com -  saya jadi ingat beberapa tahun lalu. Dulu saya pikir memberi uang bulanan untuk orangtua itu yaaa sekadarnya ajalaah. Toh … [Read more...]

Gabung Lebih Dulu Terus Sukses Duluan?

Dulu pernah nih saya dapet komentar seperti ini dari sahabat saya ketika saya ajak dirinya untuk gabung Oriflame, "Gue? Gabung Oriflame? Sama elu? Nggak ah, ntar enakan elu, sukses duluan daripada … [Read more...]

Ketika Tuhan Berkata “TIDAK”

Udah biasa kerja dari jaman gadis sampe nikah dan punya 2 anak Biasa punya duit sendiri, beli-beli kebutuhan sendiri, pake uang sendiri, ga pernah minta ke suami, ejiiiieeeeehh... Eeeh tiba-tiba … [Read more...]

Ada Apa Dengan Jogja? (Lagi-lagi) Kekuatan Impian

Sebetulnya udah lama mau sharing tentang ini tapi yaa maap yaa baru sempet sekarang. Lebih tepatnya, baru keingetan lagi sekarang. Tahun 2001 lalu ketika keluarga saya dan keluarga calon suami lagi … [Read more...]

Di Sini Jual Ikan Segar

Baca cerita ini di selebaran yang ada di tas Kumon anak saya. Seru juga nih kalo saya share di sini. Simak yaa..  Seseorang berjualan ikan segar di pasar. Ia memasang papan pengumuman bertuliskan … [Read more...]

Kembali Langsing Setelah 3 Bulan Melahirkan

Susah langsing lagi setelah hamil dan melahirkan 3 anak? Eeiittss, kata siapaa? Simak cerita salah satu Director di jaringan saya yuuukk. Berat badannya kembali normal setelah 3 bulan melahirkan anak … [Read more...]

Kenalan Dengan Mata Uang Dunia

Waktu jaman sekolah dulu, saya belajar macam-macam mata uang di dunia. Mata uang dollar di Amerika, Yen di Jepang, Peso di Filipina, Ringgit di Malaysia, dan lain-lain. Udah tau mata uang dan … [Read more...]

Kapan Yaa??

Sering sekali saya melihat di facebook, bila ada seseorang yang sukses naik level Director dengan Cash Award Rp 7 juta, level Gold Director dengan Cash Award Rp 14 juta, dan level-level selanjutnya … [Read more...]