Nak, Mama Males!

Di webinar semalam ada yang nanya gini: Mba, gimana sih caranya bangkitin semangat kalo kita lagi down? Hmmm... jawabanku begini Iya betul, ga di mana-mana, yang namanya down, lemes, capek itu … [Read more...]

Perempuan dan Bargaining

Konon katanya nih, perempuan itu identik dengan kata bargaining alias menawar ya? Katanya juga nih, kalo makhluk Tuhan yang paling seksi di dunia itu udah belanja, naaah pasti deh bakalan adu … [Read more...]

Jadi Inget

Jadi inget Dulu nih somebody bilang ginih: "Ngapain sih lo cari duit mulu? Masih ada suami kan? Suami lo kerja kan? Emangnya ga cukup ya gaji suami lo? Gw sih kalo jadi lo, biarin aja … [Read more...]

Just Saying

Just saying.. Kalo kamu berdoa ke Tuhan untuk punya uang banyak supaya bisa sedekah, bisa bahagiakan orangtua, sekolahin anak ke sekolah bagus... Ga berarti Tuhan langsung kasih jreng … [Read more...]

Aku Ga Ngantoran Lagi

Saya tau rasanya jadi wanita yang berkarir di kantor. Tampil cantik, keren, menarik dan satu lagi yang paling penting: aktualisasi diri rasanya puooolll deh kalo udah di kantor. Saya juga tauu … [Read more...]

Resep Sukses Di Oriflame

Mau sukses di Oriflame? Nih aku kasih tau caranya ya Gampang kok. Caranya cuma 3: tupo, rekrut, bina. Udah itu aja, ga ada yang lain. Dan kalo beneran mau sukses di Oriflame, ke 3 hal itu harus … [Read more...]

Saya Pingin Sukses Tapi Ga Punya Modal

Pernah ngerasain seperti judul artikel ini? Atau pernah dapet curhatan dari yang lagi merintis bisnis tapi terbentur modal? Ihiiy, jangan ragu jangan bimbang, cyiiin. Sammmaaaaa, aku juga dulu gitu … [Read more...]

Hadiah Total Rp 377ribu Khusus Member Baru Dalam 3 Bulan

Hai haaiii, semangat pagiii.. Mau gabung Oriflame sama saya? Uhuuy, boleh doong. Memang ya Oriflame itu memang betul-betul bisnis yang menyenangkan. Niih salah satu contohnya yaa, saya … [Read more...]

Beli Rumah Pake Bonus Statement Oriflame? BISA!

  Dari tadi ngetik.. apus.. ngetik.. apus.. sambil sesekali ngelap aer mata ga kuat menahan rasa haru dan syukur yang membuncah jiwa :D Siang ini, 13 Juli 2015, di penghujung Ramadhan 1436 … [Read more...]

Sudahlah, Buang Saja

Untuk keperluan air bersih sehari-hari di rumah, saya menggunakan sumur bor dan pompa. Hasilnya air yang mengalir bening dan mengalir deras. Nyaman deh. Tapi nih, beberapa hari lalu kalau saya buka … [Read more...]