Bisa Sukses Ga Sih? Kan Membernya Udah Banyak

Hihihi, begitu rata-rata komentar orang yang saya ceritakan tentang bisnis Oriflame yang saya tekuni beberapa tahun belakangan. Keliataan banget kalo mereka juga pingin sukses, pingin ngerasain … [Read more...]

Duuuh… Gateeelll..

Pernah gatel-gatel padahal mandi tiap hari dan kebersihan tubuh selalu dijaga? Ahaai, saya pernaaah banget, duluuuuu 7 tahunan lalu. Waktu itu status saya resmi ibu rumah tangga setelah kerja … [Read more...]

Mba… Mau Curhat (part 1)

Semalam, salah satu downline (sebut saja namanya Mawar), curhat ke saya di bbm. Gini katanya: Mawar: Mba, mau curhat. Aku sebeeeelllll, keseeeeellllll. Aku udah berusaha keras banget tapi kok … [Read more...]

Mama Suka Bekerja

Tulisan ini saya ambil dari status fb saya https://www.facebook.com/nurinamiriam tanggal 16 Maret: Percakapan malam sambil uyel-uyelan di tempat tidur sama yang sebentar lagi ulang taun ke … [Read more...]

Dan Surgapun Tersenyum Untukmu

Waktu umroh 16 - 24 Desember 2014 kemarin, ada sepasang bapak dan ibu yang diumrohkan oleh anaknya yang mendapat tiket umroh GRATIS dari Oriflame. Mohon maaf, saya lupa nama bapak dan ibu ini padahal … [Read more...]

Janji Hatiku 14 Tahun Lalu

Hmmm… kalo yang ini, kejadiannya masih baruuu banget, masih gresss, masih sangat up to date, dan jujur aja nih ya, sampai saat ini masih sukses bikin saya merinding sekujur-kujur kalo inget … [Read more...]

S2 Kok MLM-an?

Hari Minggu lalu ketika sedang jalan-jalan dengan anak dan suami, ga sengaja saya ketemu dengan seseorang yang saya hormati sejak jaman masih ngantor di 2004 atau 2005 lalu. Dulu saya berkantor di … [Read more...]

The Beauty of Success

Kadang saya cuma senyum-senyum inget dulu terpaksa jual mobil yang kerendem sampe mesin karena banjir besar Jakarta 2007 lalu. Senyum-senyum inget perjuangan tiap hari rumah-kantor pake motor. … [Read more...]

Ibu Bapakmu WAJIB Kau Nafkahi

Melihat gambar ini dari fb Mas Saptuari Sugiharto - sedekahrombongan.com -  saya jadi ingat beberapa tahun lalu. Dulu saya pikir memberi uang bulanan untuk orangtua itu yaaa sekadarnya ajalaah. Toh … [Read more...]

Gabung Lebih Dulu Terus Sukses Duluan?

Dulu pernah nih saya dapet komentar seperti ini dari sahabat saya ketika saya ajak dirinya untuk gabung Oriflame, "Gue? Gabung Oriflame? Sama elu? Nggak ah, ntar enakan elu, sukses duluan daripada … [Read more...]