Dan Surgapun Tersenyum Untukmu

Waktu umroh 16 - 24 Desember 2014 kemarin, ada sepasang bapak dan ibu yang diumrohkan oleh anaknya yang mendapat tiket umroh GRATIS dari Oriflame. Mohon maaf, saya lupa nama bapak dan ibu ini padahal … [Read more...]

Janji Hatiku 14 Tahun Lalu

Hmmm… kalo yang ini, kejadiannya masih baruuu banget, masih gresss, masih sangat up to date, dan jujur aja nih ya, sampai saat ini masih sukses bikin saya merinding sekujur-kujur kalo inget … [Read more...]

S2 Kok MLM-an?

Hari Minggu lalu ketika sedang jalan-jalan dengan anak dan suami, ga sengaja saya ketemu dengan seseorang yang saya hormati sejak jaman masih ngantor di 2004 atau 2005 lalu. Dulu saya berkantor di … [Read more...]

The Beauty of Success

Kadang saya cuma senyum-senyum inget dulu terpaksa jual mobil yang kerendem sampe mesin karena banjir besar Jakarta 2007 lalu. Senyum-senyum inget perjuangan tiap hari rumah-kantor pake motor. … [Read more...]

Ibu Bapakmu WAJIB Kau Nafkahi

Melihat gambar ini dari fb Mas Saptuari Sugiharto - sedekahrombongan.com -  saya jadi ingat beberapa tahun lalu. Dulu saya pikir memberi uang bulanan untuk orangtua itu yaaa sekadarnya ajalaah. Toh … [Read more...]

Gabung Lebih Dulu Terus Sukses Duluan?

Dulu pernah nih saya dapet komentar seperti ini dari sahabat saya ketika saya ajak dirinya untuk gabung Oriflame, "Gue? Gabung Oriflame? Sama elu? Nggak ah, ntar enakan elu, sukses duluan daripada … [Read more...]

Ketika Tuhan Berkata “TIDAK”

Udah biasa kerja dari jaman gadis sampe nikah dan punya 2 anak Biasa punya duit sendiri, beli-beli kebutuhan sendiri, pake uang sendiri, ga pernah minta ke suami, ejiiiieeeeehh... Eeeh tiba-tiba … [Read more...]

Ada Apa Dengan Jogja? (Lagi-lagi) Kekuatan Impian

Sebetulnya udah lama mau sharing tentang ini tapi yaa maap yaa baru sempet sekarang. Lebih tepatnya, baru keingetan lagi sekarang. Tahun 2001 lalu ketika keluarga saya dan keluarga calon suami lagi … [Read more...]

Liburan Gratis Ke Cape Town (Day 1)

Ketika pertama kali diumumkan bahwa Diamond Conference 2014 akan diadakan di Cape Town, Afrika Selatan, saya dan beberapa teman sesama Oriflame cuma bisa bengong sekaligus bingung. “Cape Town? Afrika? … [Read more...]

Bulan Madu GRATIS Ke Luar Negeri

Tiap pasangan yang akan menikah, pasti doong punya rencana untuk jalan-jalan berduaan aja dengan calon suami/istrinya kelak setelah hari H pernikahan, iya apa iyaaa? Hehe, begitu juga dengan saya … [Read more...]